Таврида

Чуть свет, уж трут асфальт колёса,
И приближают горизонт,
Я убегаю от вопросов,
От мира,  где болит висок,
И в зеркала заднего вида,
Совсем не хочется смотреть,
Хочу, чтоб встретила Таврида,
Хочу, чтоб снова песни петь.

21.04.15. Станислав Граховский.


Рецензии