Засилие

С далекой разрушенной Сирии,
Приехали ради идиллии.
Но жизнь здесь не "мед",
Не всем повезет,
Арабов в Европе засилие.




http://www.stihi.ru/2015/06/09/1057

















Р Е Ц Е Н З И И :


Нету в Сирии идиллии!
Беспределы, бандюки!
Море - крови, зла, насилия!..
Супер - наши лётчики!

Убедительны, старательны,
И надёжности полны!
Остановят обязательно
Злые происки войны!

Есть защита мирным гражданам!
Это, не Обама - сэр,
С указаниями "важными",
Врун, болтун и лицемер!

Далеко ему до Путина,
Как землянам - до Луны!
Рейтинг "к плинтусу прикрученный",
И деяния - черны!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2015


Рецензии
Хорошие у вас миниатюрочки. С пожеланиями добра и новых творческих побед Л.П.

Павлеску Лиана   26.08.2017 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лиана)))

Вартан Крикоров   26.08.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.