Будьте здоровы, желаю Вам я!!

Будьте  здоровы, желаю Вам я,
Завтра, сегодня - родные, друзья,
Будьте любимы, всегда веселы,
Будьте прекрасны, как розы любви.

Жизнь справедлива и очень добра,
К людям, что в  мире с собою живут,
Дарит с улыбкой подарки судьба,
Чтоб на Земле не грустили мы - тут.

Жизнь есть игра - так играйте в нее,
Так, как желает лишь ваша душа,
Смелыми будьте - играйте красиво,
Счастье - оно не пройдет уже мимо.

Любит оно когда мы жизни рады,
Не ждем от природы Всевышней награды,
Счастье тогда нас с тобою найдет,
Если мы любим - Тогда повезет.


Рецензии