лалала

Закрываю глаза
и больше
никому не открываю

регулирую звук
интонацией
тембром
хочу тише,хочу громче...
Вcе что захочу
то под нос,
то кому-то в случайные уши,
напеваю  ,

:

Ну вот я вошла в кураж
я вошла во вкус
я во вкусе
выхожу на улицу
держу руку на пульсе
чтобы держаться в курсе
потом выходит из себя
и вдруг приходит домой
кладёт зубы на полку
ходит по полу босиком
и все без толку
ищет себя в стогу сена иголку
я смотрю вокруг:
проплывает, течёт потоками
серая инертная масса,
а ещё кучка тех кто думает,
 что в забытье жизнь прекрасна
Ну и я,
как будто обмануть себя готова,-
готова присоединиться
а потом сижу там внутри,
в эпицентре событий, и понимаю:
они гибнут отчаянно вместе
а я умираю изощрённо одна 
самостоятельная обособленная единица
все же мне пора отсоединиться
а ведь я только что пришла
и вот я сижу обездвижена обезвожена
 безмолвно думаю
что пора бы уже определиться
а потом забываю о чём
и кажется все Это
 просто временно
 просто снится


Рецензии
Привет, Аня! С удовольствие прочитала! Да пофигу! Не думай ни о чём!
Танцуй!😁🤡👽

Руда Ольга   05.12.2021 21:38     Заявить о нарушении