и вместе - мы!

Главное - не расскажешь,
о нём - умные - не говорят.

Если интуицию - обяжешь, то время начнёт поворачивать отношения - вспять.

Может быть - это взглядом, наклоном - чуть-чуть - головы?

Но - всегда с восторгом - так - ты читаешь,
и вместе - мы!






 16-12-2012 17:07


Рецензии