Золотые шары

Золотые шары, расцвели в палисаде.
В них и золота блеск и для глаза отрада.
Высоко поднялись, оперлись на ограду.   
Только было б тепло, им воды мало надо. 

Нам махали в саду золотые головки.
Ветер резкий подул, разлохматил неловко,
Сбил порядок шаров, собирая всех в кучу.
Их ограда спасла – вариант самый лучший.

Ветер рвал и трепал, но они не сдавались.
Дружба дружбой, они друг за друга держались.
Они долго цвели, даже если морозом
Ночь шары обожгла – не увидите слёзы.

22.04.2015.


Рецензии
Вот как Вы все подметили...Все так и есть.Спасибо,сдобром,Татьяна.

Татьяна Суворова 5   10.11.2019 15:44     Заявить о нарушении
Б. спасибо за визит!

Иванова Ольга Ивановна   10.11.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.