Пожар в груди

Ты газели и лане подобна,
У тебя грациозная стать.
Не возможно остаться холодным,
ощущаю твою ипостась.

Ты в груди разжигаешь пламя.
Ты в душе разжигаешь страсть.
Превращаешь меня ты в пепел.
Своим взглядом, терзаешь всласть.

Ты гордыню свою не скрываешь.
Упиваешься властью своей.
Про меня ты и знать не желаешь.
Для тебя я, лишь отблеск огней.

Я всего лишь, дождя отголосок,
Что стучится в твоё окно.
Я всего лишь гудки в телефоне,
Что стремятся к тебе давно.

Ты меня, на куски разрываешь,
Тишиной, на своих устах.
И в безумие бездны бросаешь,
Утопаю в своих мечтах.

Но безумие меня не пугает.
Безрассудство меня не страшит.
Лишь бы знать , что к твоей улыбке.
Был причастен и мой робкий крик.

Он едва тишину пробивает.
Он стремиться к твои ушам.
В этом царстве, ночных кошмаров.
Я бреду невесомостью пьян.

Потеряло меня притяженье.
Гравитации нет совсем.
В этом мире людских отражений.
Мне так нужен, твой сладкий плен.


Рецензии