Почему?

Почему умирают родные?
Не успев попрощаться,уходят.
Почему навсегда исчезают,
И так часто во сне к нам приходят?
Кто-то в бездне морской умирает .
Кто то в счастье и здравии вдруг .
А кого то болезнь постигает .
И уходит от горя и мук .       
Не могу я забыть эти лица.
Расплылись очертания в тумане.
Родные уходят как птицы,
И снова приносят страдания.
Не увидим мы ярких улыбок,
Не услышим мы голос знакомый
Грусть внезапно заполнит сердце,
Принося нам страдания снова.


Рецензии