в тишине ночной

В тишине ночной,
Там, где нет людей,
Вспомню ясный день,
День моих идей.
Вспомню то кафе,
Где с тобой вдвоем,
Пили кофе мы,
Вспоминая дом...
Мы хотели жить,
Сдать зачеты все,
А потом гулять
В утренней росе...
Сколько лет прошло,
С той поры лихой,
Только где же ты,
Милый братец мой,
Доучилась я,
Всё-превсё сдала,
В тишине ночной
Я все жду тебя,
Так хочу с тобой,
Погулять в росе...
Ну зачем, скажи
Нужен ты войне!?

Я в ночной тиши,
Там, где нет людей
Вспомню то кафе...
Мы хотели жить...
Но теперь живу
Только я одна,
А тебя, увы,
Забрала война...


Рецензии