К освобождению из плена. Спасибо, Господи! Спасибо

Спасибо, Господи! Спасибо, что живая!
Спасибо, Господи, ты уберег ее!
Ты знаешь, Господи, а ведь она же мама…
И сын… и муж молились за нее.

Ты знаешь, Господи, мы долго все молились.
Спасибо, что услышал ты мольбы!
Нам всем ее освобождение снилось
Под звуки устрашающей войны.

Спасибо, Господи, вернул ее живую!
Ты слышал: громко сын за мать просил…
Спасибо, показал нам истину простую:
Вера – вот высшая из высших-высших сил!

Спасибо, Господи! Тебе мы благодарны!
Вернул ты блеск в уставшие глаза…
Увидев вновь донецкие курганы,
Она сама вдруг поняла: «Жива!»

Осталось только лишь вернуть ей мужа…
Мы просим, Господи, верни его домой!
Дай, Бог, им пережить весь этот ужас
И вновь зажить счастливою семьей!

Спасибо, Господи!


Рецензии