Да подь ты на фиг!

Без стука в дверь
заходит ветер,
Всё мнёшь постель,
чего не встретил?

И проводить
наверно лень?
Ах сучья выть,
У вас мигрень!

Всё спишь
безудержным запоем.
Как мышь
желаешь лишь покоя.

Всё холишь
кремом телеса
и молишь
жалко небеса

о ниспослании
здоровья
и снами
дорожишь как кровью.

Размерен быт
и гладью график.
Вселенский жид,
да подь ты на фиг!

И уходя
так хлопнул дверь,
что обмарал я
всю постель.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.15г.


Рецензии