И будет весна

               

Всему свой срок…еще во сне леса
И ты как будто миром не разбужен,
Еще чуть-чуть и новая весна
Тебе нашепчет «Ты мне очень нужен:

Встречай восторгом каждый новый день,
Обычной  жизни каждое явленье…
И синь небес и первую сирень,
Заката майского томленье.

Прими как дар цветущие сады,
Весенних гроз чарующую свежесть,
Вздох ветра, плеск речной воды,
Рассвета долго тающую нежность…».

Всему свой срок…еще во сне леса
И ты как будто миром не разбужен,
Еще чуть-чуть и новая весна   
Тебе нашепчет: «Ты мне очень нужен…».


22 апреля 2015


Рецензии