2. Императрица Дзито, из Песен Ста Поэтов

2.

Императрица Дзито

Весна прошла
И лето наступает снова
Для белых шелковых одежд
Разложенных для сушки
На Ама но Кагуяма


Jito Tenno

Haru sugite
Natsu ki ni kerashi
Shirotae no
Koromo hosu cho
Ama no Kaguyama




Рецензии