Вот и снова апрель на дворе

Вот и снова апрель на дворе.
Пусть еще холодеют ладошки,
Но нарциссы белеют в траве,
На березе обвисли сережки.

Изумрудом листва налилась,
Зацвела алыча, абрикосы,
Еще пару деньков подождать
И появятся майские росы.

Я опять уезжаю в село,
Буду рано вставать на рассвете,
Чтоб в стихах моих стало светло,
Чтоб тоску не так было заметно.

У меня будет новый щенок,
Из породы немецких овчарок,
Он заполнит в душе уголок,
Этот маленький жизни подарок.

А когда возвращусь в октябре,
Встретит ветер осенней прохладой,
И на год, снова я постарев,
Вновь с собакой гулять буду садом.


Рецензии
Сережа, как тебе удаются такие вот зарисовки!!! Очень нравятся всегда!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   03.07.2017 07:15     Заявить о нарушении