нервыникчёрту

Нервыникчёрту.
Я медленно схожу с ума.
И ты не причем тут,
Виновата лишь я сама.

А знаешь,хорошо,что тебя я не вижу.
Я рада,правда.
И,к счастью,голос не слышу.
Для меня это прям награда.

Пытаюсь быть сильной.
Смеюсь на показ.
Пытаюсь казаться счастливой,
Не выпускаю слёз из глаз.

Это все доводит до нервного тика.
Я сдаюсь. Больше нет терпения.
Мои переживания доходят до пика,
И это не совпадение...

Е.


Рецензии