С тобой единственный, любимый...

ЛЮБИМЫЙ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ!!!
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,ТЫ МОИ ГРЁЗЫ
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ И МОИ ТЫ СЛЁЗЫ

С ТОБОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ
НА НЕБЕ СОЛНЫШКО МНЕ СВЕТИТ
И РАСПУСКАЮТСЯ С ТОБОЮ ЛИШЬ ЦВЕТЫ
КОГДА ЛЮБИМЫЙ Я ТЕБЯ УВИЖУ...
Я СЛЫШУ ТРЕПЕТ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ

БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ,НЕБО ХМУРО
СОЛНЫШКО ВСЁ СКРЫЛОСЬ В ОБЛАКА...
А С ТОБОЮ РАДУГА НА НЕБЕ,
НЕБО ЯСНОЕ,И ЗВЁЗДНОЕ ВСЕГДА


Рецензии