Моя любовь, совсем больная к сожаленью

Не предавай мою любовь.
Она и так совсем больная,
Она болит, когда стихи других читаешь,
Она с тобой уже почти два года,
Так не мути в ручье зеркальном воду.
Идут дожди, дорогу слякоть разъедает,
А мы живем и узы жизни постигаем,
Ты не мути, погоды дерзкой настроенье,
Моя любовь, совсем больная к сожаленью,
Не предавай! И я себе дал клятву тоже,
Реши скорей, кто в жизни для тебя дороже.


Рецензии