Тихо будет

Тихо где-то шелестели ветки.
Тихо капли били по стеклу.
Тихо я живу на белом свете.
Видимо, что тихо и помру.
Где-нибудь на дальней даче,
Или может где-нибудь в Перу.
Знаю только, что не будет плача.
Будет тихо, когда я помру.
Ни глухих стенаний папа,
Ни рыданий господи за что?
Знаю точно, говорю ребята,
Очень тихо будет, ну и что?


Рецензии