Весна

И вот пришла весна.
С весной пришли заботы.
И в чем же нам ходить, и что же нам одеть.
И вот пришла весна.
Пришла любовь с весною.
Но как пришла любовь, ведь с нею мы знакомы, без малого шесть лет.
Но нет любовь пришла.
Пришла любовь иная.
К любви пришла то старшая сестра.
А старшая сестра, ведь то любовь сильнее.
Совсем уж просто взрослая теперь.
И я ведь точно знаю.
Прейдёт еще весна.
А с ней прейдёт любовь.
И будет та любовь, совсем уже другая.
Ведь та любовь, им будет бабушкой тогда.
И вот прейдет весна, а с ней прейдут заботы.
Но нет прейдет любовь и будет то весна.


Рецензии