Как тихо было нам с тобою

Как тихо было нам с тобою,
Когда холодным зимним вечерком
Сидели вместе под горою,
Смотря на снег, за белым колпаком,
Окутавший пол Солнца пеленою,
Весь мир и всё, что было в нём.


Рецензии