Во имя любви

     1 куплет.
Не горит в доме свет, тишина,
Под окном чья-то тень проскользнула,
С неба светит устало Луна,
А я делаю вид, что уснула.
Догорает в камине огонь,
Так и жизнь моя догорает,
Мы с надеждою в сердце живём,
Ведь любовь на земле счастье дарит.


припев: Во имя любви,
        Что свято ступает по пятам,
        Двоим обрести
        И жизнь разделить на пополам.
        Во имя любви,
        Стучат на земле сердца людей,
        Любовь береги,
        И счастье откроет твою дверь.


     2 куплет.
Не уснуть этой ночью немой,
У окна лунным светом укроюсь,
Нелегко быть на свете одной,
Лишь надеждой в любовь успокоюсь.
В тёмном небе плывут облака,
А сияние звёзд окрыляет,
Сердце чувствует, встреча близка,
Нам любовь на земле счастье дарит.


Рецензии