Любовь сказка

       ЛЮБОВЬ СКАЗКА.
Разве можно всё забыть и сразу,
Так не бывает, дорогой ты мой,
Запомни навсегда, ты эту фразу,
Если влюбился, так гуляй с одной.

А если сильно ты её так любишь,
И не в силах ты её вообще забыть,
В ряд ли быстро её когда забудешь,
Не сможешь ей ты даже сообщить.

Будешь помнить первые свидания,
Помнить будешь зелёные её глаза,
Будет у тебя всегда в сознании,
Сильно гордая, весёлая и хороша.

ТЫ не позабудешь рук её и ласку,
Красивые и нежные тебе её слава,
Вы окунулись ну словно в сказку,
Не забудете ее теперь уж никогда.
Нинуля.В ,22.04.15г.


Рецензии
Любовь для нас сказка всегда, она нас преображает. И любовь уж никогда не забыть...

Надежда Яковец   15.10.2015 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.