Хлещет ивовым хлыстом

Хлещет ивовым хлыстом,
по ветру весенний гром,
и не то,что просто хлещет,
а разносит с огоньком.
Раскололись от разряда,
два бревна в четыре ряда,
и смеется майский гром,
ну, а больше и не надо.
-Мне бы обновить природу,
дать всему живую воду,
после, в дальние края,
громыхать отправлюсь я!


Рецензии