Ночь прилетит чёрной быстрою птицей

Ночь прилетит чёрной быстрою птицей.
Будет опять биться в окна крылом.
Жизнь, словно тройка, всё мчится и мчится,
нам оставляя грустить о былом.

Вид из окна на огни городские -
те, что ночами куда-то манЯт.
Где-то меж ними и судьбы людские,
чей обращён взгляд усталый назад.

Звёздным дождём ночь порадует землю.
Луна по тропинке спустилась с небес.
Молча ночным откровениям внемлю,
предела не видно потоку чудес.

Ночь прилетит чёрной быстрою птицей.
Я ей тихонько открою окно.
В объятиях ночи так просто забыться.
И пусть всё обман... мне уже всё равно...


Рецензии