Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что ты знаешь о ней?
Когда в сердце тоска
С каждым днем все сильней.

Когда боль при разлуке
Пронзает тебя.
Когда ищешь глазами
Любимого взгляд.

Когда встречи с ним ждешь,
Когда веришь словам,
И прощаешь, когда
Он один виноват.

Когда губы сливаются
В лунной ночи.
И когда он тебе
О любви говорит.

Когда утро встречаешь
В обьятьях его.
И когда его нежность
Дороже всего.

Что такое любовь?
Это счастье в глазах.
И дыханье его
У тебя на губах...

Что такое любовь?
Это ласковый взгляд.
И когда о любви
Тебе говорят.


Рецензии