не любить не есть не молиться

Не любить не есть не молиться
Будни выходного дня
Я тобою не успела наесться
Но успела уйти в себя

Очерствели холодные руки
И колени уже не дрожат
Мне совсем не нужны эти муки
Ведь проблему они не решат

И язык острый как наконечник
Что когда то ты очень любил
Произносит безумственно имя
Со знакомства до самых могил

Я как будто лишаю все клетки
Той любви и внушаю напрасно
Что ты ствол срубил а не ветки
И что я для тебя погасла
 


Рецензии