Ума б немного...

Ума немного не хватило,
Но что глупец,-признался честно.
И рассуждает,а уместно ль?
О патриотах русских силе!

Он носом,кажется,не вертит,
И в руки взял о русских книгу,
Чтоб обрести себе бессмертье,
Неся познания вериги!

И вот в познаньях на Памире
Он видит силы мирозданья:
Сидел уж лучше бы в сортире,-
Не изменились бы познанья!

И здесь беру слова покруче,
Когда умом не разумеют,
То все познания имеют
Они порой с навозной кучи!

        22.04.2015г.


Рецензии