Ты мой калиф...

* * *

Ты мой калиф на час…
На жизненной дороге
Так пожелали Боги.

Ты мой калиф на час…
Я жду тебя смиренно,
Коленопреклоненно…

О ты, калиф на час…
Не возгордись, мой милый,
Любовь не терпит силы…

О мой калиф на час...

08.12.91 г.


Рецензии