Свет

Светятся лес и поле,
Хрупкие облака.
И отступают боли,
И не берёт тоска.

Птица светло запела
В зарослях у реки,
Стайкой во ржи  неспелой
Плавают васильки.

Светятся счастьем рыбы,
Светом полна  ветла.
Всем и за всё – спасибо,
Всем на Земле – тепла!

Пусть никогда не будет
Зла на чужих устах.
Не осуждайте, люди,
Ежели что не так.


Рецензии