Отвечу я

Скажи мне кто твой друг
И я отвечу, что их нет.
Когда так больно резко вдруг,
И в комнате моргает свет.

Скажи мне те кого любил
Что дали в жизни за тебя,
И я отвечу: "Ты - дебил,
Всем нужно что-то для себя."

Скажи мне кто всех ближе был
Теперь здороваются зря,
Ведь берег быстро все размыл,
И из-под ног ушла земля.


Рецензии