Желаю счастья

Я желал тебе счастья и рад за тебя,
Что смогла ты подняться с колен.
Да, теперь ты подруга уже не моя.
Ты так долго ждала перемен.
===================================
Я не мог, не хотел и не стал бы менять
То, что мне подарила судьба.
И считаю не нужно сердца разрывать
В томных, сладких минутах греха.
====================================
Одиночество, боль, когда дома одна,
Когда в праздники грусть и тоска.
Я тебя понимал и моя лишь вина
В том, что ты теперь далека.
====================================
Ты прости, что не смог дать, что ты так ждала
Пусть найдёт тебя счастье с другим.
SMS-ка –«прощай» и одна лишь зола,
Но я счастлив, что был любим.
========================================


Рецензии