Милочке

Заболел я любовной заразой,
И свет белый уже мне не мил,
Грустно мне без моей синеглазой,
Той, которую я полюбил...

Знаю, болен, болезни нет срока,
Ни начала ей нет, ни конца,
На хвосте принесла мне сорока,
От младенца, стрелу, подлеца!

И вся жизнь, как предчувствие встречи,
И по сердцу, тоска, как наждак,
За тебя я в церквях ставлю свечи,
А в груди сердце плавится так.

31 января 2013 года


Рецензии