Млечный Путь

Беспорядок вещей, писем, что на столе,
Беспорядок эмоций, и слов содержанье,
Мысль в смятении чувств, я купаюсь в огне,
В том огне, где я жгу всё своё мирозданье!

Я сожгу свою честь ради нашей любви,
Ради счастья мужского, что тоже не вечно;
Пусть сойдутся галактики в нашей крови,
И в соитии душ нам откроют Путь Млечный!

30 июля 2013 года


Рецензии