Женевьева

Малолетки и старые девы
Не торгуйте своей ... Женевьевой!
Лучше даром ее подарить,
А потом все грехи замолить!

Припев:
Женевьева, Женевьева,
Просто жизни моей короева!
Засыпаю и утром встаю –
О тебе, Женевьева, пою!

Молодухи и зрелые дамы!
Женевьева Парижского Храма
Тоже щедрой задаром слыла
И в Париже известной была!

Припев:
Женевьева, Женевьева,
Ты в аббатстве своем королева!
О тебе не забудет молва:
Не болит поутру голова!

Молодые и взрослые леди!
Женевьева зимою и летом
Привлекает к себе мужиков –
Наш удел в этой жизни таков!

Припев:
Женевьева, Женевьева,
Не ходите, вы, братцы, налево!
Женевьева похожа у всех –
Но с женой не впадете вы в грех!

Дамы, леди, мадам, королевы!
Не храните свою Женевьеву!
А дарите ее вы поэту  –
И поэт вас прославит за это!

Припев:
Женевьева, Женевьева,
Прямо жизни моей короева!
Если на ночь и утром молюсь –
На Тебя, Женевьева, торчу!


Рецензии