Тут направление сна очень зыбкое...

Тут направление сна очень зыбкое
Падаю вверх или все же лечу
По траектории звездной эклиптики
Вижу как Солнце сменяет Луну

Страсти - как злые голодные волки
Если не справишься с ними - съедят
И остается молва с перетолками
Да ощущение - что-то не так

Я осмотрюсь - вроде все как обычно
Сон от рождения и до зимы
Только внутри тишина непривычная
С эхом далеких небес синевы


Рецензии