У нас с тобою, Андрюш...

У нас с тобою, Андрюш,
Был классный союз, -
Не только тел, но и душ.
И даже то, что смерть
Нас пока разлучила,
Не значит, что мы перестанем
Друг друга любить.
Я верю- ты ждешь меня
В загробном мире,
Чтобы взять снова
В следующую жизнь.
Но если не дождешься, значит,
Как всегда, жизни через три
Встретимся мы.
Когда души любят друг друга-
Что для них века и сотни лет?
Пустяк в ожидании новой встречи
На этой Земле.
И я верю- с тобою, раз уже встречались,
В прошлом и у нас все было хорошо-
Мы тоже были женаты, как и сейчас,
Значит встретимся и в будущем,
Надеюсь в тех же ролях-
И снова друг друга будем любить
Каждой клеточкой тела,
Каждой клеточкой сердца,
Каждой клеточкой мозга,
До последнего вздоха.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии
Закопан я под землю,
Но не мертв, и не умру.
Душа радуется.

В жизни все случается. Соболезнования мои.

Андреас Дм   07.03.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Да, для меня он всегда будет живым.........

Марина Сильвер   07.03.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.