Сеть

Как паучиха в своей паутине
Переплетаю прозрачные нити
Тонкие прочные неизмеримые
Вечные Нити, что с миром едины

Где-то за гранью оставлю гордыню
И окажусь у каркаса вселенной
С Сестрами-мойрами карты раскину
Чтобы увидеть тебя на мгновение

Пальцами нитей волшебных коснувшись
Точкой отсчета возьму бесконечность
В прошлом и будущем, ныне живущем
В образе вижу твоем человечество


Рецензии