1. Император Тэндзи, из Песен Ста Поэтов

1.

Император Тэндзи

Под крышей грубой и дырявой
В лачуге урожая не сберечь
На рисовом осеннем поле
И с влажных рукавов моих
Сочится влага


Tenchi Tenno

Aki no ta no
Kariho no io no
Toma o arami
Waga koromode wa
Tsuyu ni nure tsutsu


Рецензии