Мне сны в сотый раз намекают...

Мне сны в сотый раз намекают,
Чо есть ещё страны на свете,
Где песни людей завлекают
В свои многозвучные сети.

Я воском залепливал уши,
Но в душу тот сказ залетает:
Кто песни те сможет послушать -
Бессмертие вмиг обретает.

...Проснулся. Курю сигарету.
Понять не могу, ну хоть тресни,-
Ведь смертным пути туда нету...
Тогда для кого эти песни?


Рецензии
Всё это мне тоже знакомо.
И я постигал сию прелесть
В далёком нетленном апреле,
Когда покидал место комы!

Владимир Монахов   09.07.2020 00:07     Заявить о нарушении