Обновление

Я устал быть в ловушке у времени,
Вместе с ним, я попал, как в тюрьму,
Невиновный, без имени, бремени,
Я и сам не пойму, почему!

Пусть в окне Новгородское вече,
Иль Романов гапоновых бьёт,
Боже, как я хочу этой встречи!
Коль не Ты, пусть Мессия придёт!

Пусть придёт алкашом беспородным,
Или гением, что без венца,
Сделай сердце Мессии свободным,
Дай возможность любить до конца!

Вместе сядем, пусть будет веление,
По-мужски выпить пять сотен грамм;
За христиан, за Руси обновление,
Я без этого душу не дам!

05 апреля 2013 года


Рецензии