Не ходи за мной

Не ходи за мной,
не беги за мной,
мы по разные стороны гор.
Мне ручьем журчать,
журавлем кричать,
тебе стадо родимое ждать.
Клокольцем завит
миг последний трубит,
горький вестник и жалобщик сыч.
На полянке стою,
баю-баю-баю,
и с землей провожаю зарю.


Рецензии