Танец осени

Просто осень кружилась в танце,
Напевая мелодию лета.
Дождь,смущаясь всю ночь барабаня,
Всё сильнее стучал до рассвета.

Танцевала она и шутила,
И как-будто бы плача,смеялась,
Сквозь осеннее солнце грустила,
Ведь для осени время менялось.

Ветром  "золотом" всё укрывала,
Словно холод впускать не хотела.
Но прощаться никак не желала,
День за днём всё же время летело.

Просто осень в танце кружилась,
И последним теплом согревала.
И печалью своей поделилась,
Уходя в небеса,танцевала.


Рецензии