Шёпот нежный, шёпот страстный...

Шёпот нежный слов сакральных...
Страстный шёпот у виска...
След растаял дум печальных.
На груди твоя рука.
Взгляд как шелк ласкает кожу.
От него сбивает вдох.
Но ... мое пустует ложе...
ты вдали... суров наш Бог!
Грежу встречей... грежу счастьем...
Сном живу...  в нем мы близки...
Я горю любовной страстью
И страдаю от тоски.
Нашепчи мне мой любимый,
Все что сердце говорит.
Разожги огонь незримый.
Пусть он путь нам озарит.
Голос твой сквозь расстоянья,
Время, страхи и печаль
Поведет меня к рассвету.
Я дойду... к тебе... сквозь даль...


Рецензии