Мужу

Спасибо Тебе, мой Родной, мой Чудесный!
Есть Ты у меня и мне жить интересно,
То мягко сказать, жизнь полна и прекрасна!
А раньше пугала до дрожи ужасно.

Смиренно жила, день за днем угасая.
Но вот Ты со мной! Постоянно рождая
И радость внутри и познание счастья,
Любовь бережет от беды, от напастей.

Я выдержу всё, мне так хочется мало,
Чтоб на ухо тихо, но нежно сказала:
"Ах как хорошо! Ты со мною, Ты рядом!"
Зима не пугает морозом, а градом

Весна не пугает, да осень дождями,
Ведь греем друг дружку конечно Мы сами!
Я очень Люблю Тебя, Счастье Родное!
Моё Дорогое, Моё Золотое!

Так сильно Люблю, что порой слезы сами
Текут из очей, словно под парусами
Навстречу плыву! Обниму, не отстану!
И буду Любить так всегда! Не устану!

С друзьями делить, да, я знаю придется.
К родне вся любовь постепенно вернется.
Приедем гостить, пригласим даже в гости.
Смотрю наперед, пусть при маленьком росте.

Ведь ради Тебя полюбить их готова,
Не жалко салатов, мангала и плова...
Не жалко тепла, мне не жалко прощенья,
Пока что могу говорить со смущеньем...

Как-будто ходить научиться так нужно,
Чтоб жили в Любви, очень мирно и дружно.
Для Мужа готова быть мудрой Женою.
Увидеть скорей, как скучаю не скрою.

От нежности сердце всё млеет, всё тает,
Душа от волнений покоя не знает!
Но сладки они, те мгновения счастья,
Когда Ты со мной, я в Твоей полной власти!


Рецензии