Ко мне. Во вне

Ко мне.
Я сыграю тебе и спою,
Расскажу для чего я люблю,
Я придумаю сказки,
Отведу к луне глазки,
Истиной напою, что в вине.

Прокачу на своем корабле,
Посвящу тебе стих на скале,
Уже есть все отмазки-
Нас нет в школе, мы в сказке,
Приходи же при лунном огне.

Ароматом цветов очарую,
На коне золотистая сбруя,
Хочешь знать, что я чую?
Ветер нас поцелует,
Я прошу, приходи же ко мне.
Во вне.


Рецензии