Нежным взглядом, а может движеньем

Нежным взглядом, а может движеньем,
Я тебя превратила в мечту,
На любовь отнеся ударение,
Находила в тебе красоту.
Я стихи на снегу писала,
Для тебя, но растаял снег,
Не с тобою моё начало,
Ты, души моей тяжкий грех.


Рецензии