Мы то хотели

Не умею любить. А мы то хотели..
Расправили крылья, но не взлетели-
Расширили вены тогда и зрачки
И нацепили от солнца очки.

Так просто быть честным, а трудно с людьми,
Так трудно быть вместе- и просто детьми.
Так просто.. давай же тогда веселиться!
Так пусто.. исправит все лезвие щприца.


Рецензии