Ты и музыка

Нет у тебя атмосферы:
Ты будто разбросан по свету,-
А я из-под толстой фанеры
Ищу то, чего в других нету.

Я спешно рисунками ритма
Выстраиваю цепочку,
В триолях ища твой этюд,
Поставив на бочке точку.

По гулкому звуку струн,
По скользкому соло гитары,
Ощупав вновь каждый звон,
Ищу совпадений пары.

Потоками нотных фигур
Я, словно тобой, остановлен
И музыкой воодушевлен-
Ведь мир твоей нотой наполнен.


Рецензии