Снег Апрель...

Снег опять как не странно,
Такая Вот Наша Весна...
Но это конечно не Драма,
Бывает Так Долго Зима...

И вроде бы легкие куртки,
Надели, немного теплей,
Но валит все, такой мокрый!
А Это Ребята Апрель:)!!!

Дворы не успели оттаять,
Снег по забивал калии,
Буксуют в каше машины
И Все ожидают Весны...

Такая вот - Наша Природа,
И ты, в это сразу поверь!
Какое сейчас время года?
Скажу просто, так — Снег Апрель...

22.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии