Ужалившись о ревность

Ужалившись о ревность,
все пальцы исколов,
душа познала верность
и пустозвонность слов.
Отдавши силу ветру,
смиренно стала ждать,
тех,кто ее покинул,
а после стал искать.

Обычный перекресток
в весенний будний день,
соединились просто
душа и ее тень.


Рецензии